И так вы решили поучаствовать в ролевой, первым делом, что вам нужно сделать. Это создать новую тему в название темы указать Имя и фамилию вашего персонажа. Названия типа "Анкета Джессики" или "Проверьте по скорее". Автоматически не буду проверяться.
Далее вам нужно следовать шаблону который расположен ниже и проверьте анкету на ошибки с помощью Word или в подобии этих программ. А после вы уже получите согласия на принятие в игру.
Код:
1. Имя/Фамилия/Прозвище И.Ф.: (В двух вариантах: русском и английском) Прозвище: (Если есть) Селение: ( Тут все просто выбираем одно из 6 селений и вписываем) 2. Возраст: Сколько вашему персонажу лет. (Помните что от выбранного вами возраста зависят ваши физические возможности) 3. Внешность: Картинка и описание обязательны. 4. Характер: Описывайте характер подробно, чтобы читающий мог точно представить характер персонажа. Описывайте все плюсы и минусы характера. 5. Биография: Здесь все как можно подробнее (не менее 5 полных строк). Помните что вы знаете о своем персонаже все, даже то что он не знает или не помнит, старайтесь максимально точно расписать события в жизни вашего персонажа во избежание проблем в будущем (иначе из флеш беков вы не вылезете). 6. Уникальные способности Кекен-генкай или улучшенный геном, здесь пишите какие у вас семейные способности( Лед как у Хаку, Ширинган Учих, Проклетая печать Дзюго, Кьюби Наруто и.т.д.). Подробнее здесь, также вы можете не обладать такими способностями все решаете вы 7. Ориентация: Гетеро, Би, Гомо/Лесби (Думаю тут все понятно). 8. Способности: Опишите свои способности в быту, какие из них могут пригодится вам вне боев? 9. Дополнительная информация: Увлечения и интересы: Нет человека без хобби или же увлечений Страхи: Не бывает людей без страха. 10. Личные вещи: Инвентарь: То что вы носите с собой Оружие: то чем вы избиваете врагов( не обязательно) 11. Читали ли вы правила? да/нет. Незнание не освобождает Вас от ответственности. И я знаю что ты не читал, так что бегом читать. 12. Связь: ICQ,Skype, обязательно.